注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精品灵璧石馆

QQ:314958510

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是安徽灵壁人,尤爱灵壁奇石.愿结交各界奇石收藏爱好者,共同探讨奇石之路.

第三屆中國宿州靈璧石文化節將開幕  

2008-10-30 18:11:50|  分类: 灵壁石文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        h ttp://ah.people.com.cn/BIG5/channel1172/index.  第三屆中國宿州靈璧石文化節將于11月8日至14日在宿州舉行,本屆文化節由安徽省人民政府、國土資源部中國地質調查局、中國觀賞石協會共同主辦,宿州市人民政府、安徽省國土資源廳、安徽省賞石協會等聯合承辦。目前,各項籌備工作正在緊鑼密鼓地進行。 

    據介紹,本屆文化節將以“天下奇石,開放宿州”為主題,“以奇石為媒,揚宿州之名,促經濟發展”為指導思想,活動由奇石文化、經貿及旅游、文藝活動三大板塊構成。

    屆時,將舉辦規模宏大的開幕式、精品靈璧石拍賣會、精品奇石展示和交易、奇石攝影大賽、海峽兩岸靈璧石文化與經濟論壇、靈璧石原產地觀光、招商引資項目推介及項目簽約儀式、中國宿州靈璧石研究院與中國宿州靈璧石鑒評委員會挂牌等活動﹔此外,異彩紛呈的第四屆宿州藝朮節、鐘馗百圖文化藝朮展、“難忘今宵”大型文藝晚會、閉幕式及頒獎焰火晚會等也將在文化節期間亮相,為中外奇石愛好者呈現具有濃郁地方特色的藝朮文化。 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018